今天是

德邦初定1月16日上市
(来源:国家邮政局官网)

    2018-01-03

20171226日,上海证券交易所官网发布了四条关于德邦上市的公告,披露了上市进程的关键时间点和相关细节。公告显示,德邦初定于2018116日在上交所敲钟上市。

  根据上交所公布的信息显示,德邦此次上市的股票简称为“德邦股份”,代码为“603056”。在关键时间节点上,德邦股份已于1226日发布招股公告,于1228日询价。元旦假期过后,德邦股份的上市进程将进一步加快——预计201813日进行路演和发布发行公告,14日开放申购,15日公布中签率,18日公布中签号码,110日发布发行结果公告。德邦股份最终的敲钟上市时间,初定在116日。

(来源:国家邮政局官网)

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China