今天是

昆明市邮政管理局党支部召开专题组织生活会和民主评议党员大会

    2017-02-15

  29日,昆明市邮政管理局党支部召开“两学一做”专题组织生活会和2016年度民主评议党员大会。全体党员参加了会议。 

  会议严格按照组织生活会和民主评议党员程序开展各项工作。一是充分做好会前准备工作。党支部制定了组织生活会和民主评议党员工作方案,组织全体党员集中深入学习了习近平总书记在党的十八届六中全会上的重要讲话精神、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》及省第十次党代会精神。二是深入开展交心谈心。党支部书记和支委委员谈,支委委员和党员谈,党员之间相互谈,本着相互信任、开诚布公的原则指出存在的问题。三是广泛征求意见建议。党支部广泛征求党员干部群众对党支部班子和班子成员的意见建议,党支部班子及成员自身也查找突出问题,开列问题清单,各位党员也查找自身存在问题,撰写党员党性分析材料。四是严肃开展批评与自我批评。组织生活会上,党支部书记通报了上年度组织生活会存在问题的整改落实情况,支部班子紧紧围绕会议主题,联系个人实际、工作职责和思想动态逐一开展严肃的批评与自我批评,查摆班子和班子成员存在的突出问题,并制定整改措施。全体党员作了党员党性分析。    

 

  会上,党支部书记钱允江同志对全体党员提出了工作要求:一是切实抓好整改落实。党支部和班子成员对列出的问题清单要明确整改措施和时限,切实抓好整改落实,各位党员要对照党性分析中存在的问题作出整改。二是继续加强思想政治教育,党支部和党员要率先垂范,起好先锋模范作用,履行好岗位职责。三是自觉增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”,改进机关工作作风,全面推进从严治党,为昆明市邮政监管工作作出应有的贡献。 

                                                                               (昆明市邮政管理局 向航) 

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China