今天是

昆明局召开党组扩大会议学习宣传十八届六中全会精神

    2016-11-14

  2016114日上午,昆明局党组召开了党组扩大会议,学习传达十八届六中全会精神,会议由局党组书记、局长钱允江同志主持,全体党员参加了会议。 

  会上传达了《中国共产党第十八届中央委员会第六次全体会议公报》内容。 

  钱允江同志强调,要切实把学习贯彻党的十八届六中全会精神作为“两学一做”学习教育的头等大事,精心组织,狠抓落实,确保全会精神落实到每个党员, 推动昆明局学习教育取得实实在在的效果,切实在思想上政治上行动上与以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。 

  会议要求,要以“三会一课”为平台,分专题集中学习习近平总书记在全会上的重要讲话精神和《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》,引导党员干部把自己摆进去,把职责摆进去,把思想和工作摆进去,认真查找在严肃党内政治生活、加强党内监督方面存在的问题和不足,深入分析原因,聚焦问题切实整改,增强广大党员特别是党员领导干部与以习近平同志为核心的党中央看齐的自觉性,做“四讲四有”合格党员。党员领导干部要做到带头学,做好榜样,树起标杆,激发党员干部的学习热情。 

  会议强调,要按照上级的统一部署,精心组织好2016年的领导班子专题民主生活会、党支部组织生活会、民主评议党员和党建述职评议考核,充分运用专项巡视整改成果,加强和规范党内政治生活,全面落实党内监督责任,努力营造风清气正的政治生态,把学习六中全会精神成果体现到扎实推进昆明局“两学一做”学习教育上。 

                                                                                 (昆明市邮政管理局 肖园)

    

相关新闻

中华人民共和国国家邮政局 版权所有      备案序号:京ICP备08008301号

主办单位中华人民共和国国家邮政局

State Post Bureau of The People's Republic of China